注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

原创词集-鹊桥仙  

2014-08-10 16:56:31|  分类: 【鹊桥仙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【七夕】

佳期有据,别愁几许?天上人间眷侣。当年一曲鹊桥仙,唱多少、痴痴儿女。情怀未叙,情深无语,唯有依依情绪。此情何必誓生生,就中是、生生记取。

【七夕 又】

乌云方撤,星桥初结,七夕今宵佳节。向来魂梦几曾真?此宵后、匆匆又别!月华易缺,尘缘易绝,识得年年双蝶。何时今夕再相逢,泪光里、轻轻诉说。

【七夕 又】

春华雨润,秋实霜育,天上人间风味。多应妒意不教长,雨霜后、堪堪憔悴。鸳鸯枕上,鹊桥梦里,织杼牵牛相对。年年此节话衷肠,不堪是、年年心碎。

 【春慵】

玉兰初谢,丁香正小,北国春慵时候。游丝拂袂若啼痕,落红处、风前伫久。挥愁不去,思情难了,无意随花傍柳。甄书往事向边城。说不尽、相知相守。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017