注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

原创词集-南歌子  

2014-08-10 17:33:53|  分类: 【南歌子】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【风雨】

二月霏霏雨,三春剪剪风。今春不与去年同,别有一分牵挂、一分慵。白发无心染,相思着意浓。欲藏心事待从容,偏那撩人风雨又匆匆。

【净心】

袅袅琵琶语,悠悠淡泊音,停杯不许带愁斟。却道消愁须向、酒中寻。琐事从头减,闲愁彻底禁。青山绿水净俗心。一味潇潇洒洒自闲吟。

【沉吟】

世路多艰苦,繁华总不禁。几曾回首恨光阴?便是风狂雨恶、只沉吟。莫羡华堂客,唯留白雪心。怜星惜月对鸣禽,自领陶公风趣入泉林。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017