注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

原创词集-满庭芳  

2014-08-10 18:14:46|  分类: 【满庭芳】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【山梅】

曲径流烟,幽庭裹雾,翠微深处氤氲。小桥流水,凝露洗风尘。玉蕊琼枝碧落,孤山隐,淡泊精神。香销际,风风雨雨,清骨洁然身。频频,霜露冷,冰欺雪压,总使嶙峋。宁吞雪含冰,不与王孙。但使多情瘦影,凌寒处,着意青春。东风后,无须问我,何处寄芳魂。

【春引】

蝶吻桃腮,莺迷柳眼,草滑风软香浓。小樱初破,淡抹女儿红。春以多情暗许,花落处,遗恨重重。黄昏后,半轮纤月,寂寞挂苍穹。忡忡,疑是梦,读冰品雪,听海吟风。念泠滟秋波,翦水双瞳。多少萦怀往事,流光里,过客匆匆。灵犀在,相思深处,惟有梦魂同。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017